Kadispenau Gelar Buka Puasa Bersama Awak Media

Jakarta – Kepala Dinas Penerangan TNI Angkatan Udara (Kadispenau), Marsma TNI Bambang Juniar Djatmiko, S.Sos., M.M, menggelar Buka Puasa Bersama dengan awak media bertempat di Gedung Persada, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Kamis (28/3/2024).

Kadispenau mengucapkan terima kasih kepada awak media yang telah hadir.
Kadispenau menegaskan pentingnya peran media massa, sebagai mitra strategis TNI AU dan berharap kerjasama yang telah terjalin sangat baik selama ini dapat terus ditingkatkan. Kadispenau kembali menyampaikan komitmennya untuk selalu terbuka kepada media, dalam memberikan informasi yang diperlukan media, terkait TNI AU.

Acara berbuka puasa, juga dilaksanakan sosialisasi Kasau Awards 2024, sebuah ajang apresiasi dari Kepala Staf Angkatan Udara kepada jurnalis di seluruh Indonesia. Sosialisasi  disampaikan oleh Kasubdispenum Dispenau, Kolonel Sus Nairiza, MSi.

Buka puasa bersama dengan awak media diadakan untuk mempererat silaturahmi antara Dispenau dan para jurnalis yang telah hadir. Salah satu highlight dari acara tersebut adalah Sosialisasi Kasau Awards 2024 dengan tema “Modernisasi Alutsista Angkatan Udara Guna Mewujudkan TNI AU yang Disegani di Kawasan.”

Kasau Awards 2024 akan melombakan lima kategori karya jurnalistik yang bisa diikuti oleh semua jurnalis di seluruh Indonesia, baik jurnalis media cetak, elektronik maupun media online. Kategori yang dilombakan meliputi, kategori isu strategis dan humanis untuk media cetak dan online, kategori berita dan feature untuk media televisi, serta kategori foto jurnalistik.

Buka puasa bersama juga diisi dengan tausiah Ramadan yang disampaikan oleh Letkol Sus Andayana. Acara diakhiri dengan makan malam bersama serta perbincangan santai antara pejabat Dispenau dengan awak media massa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *