Ivan Lubis, Anak Pengacara Dr Elita Purnamasari SH MH Akan Menikah dengan Nabila Sudiro, Anak Tora Sudiro

JAKARTA – Ivan Lubis anak dari pengacara kondang, Dr Elita Purnamasari SH MH, membawa kabar gembira. Ia akan segera menikah dengan sang pujaan hati yaitu Nabila Sudiro Anak dari Artis Tora Sudiro.

Kebahagiaan tengah menyelimuti hati Tora Sudiro. Putrinya, Nabila, resmi bertunangan dengan Muhammad Ivan Lubis anak pengacara kondang, Dr Elita Purnamasari SH MH Momen spesial itu berlangsung penuh keceriaan.

Nabila sendiri tampil kompak dengan sang kekasih kenakan busana bernuansa hijau. Mereka sempat memamerkan cincin tunangan di hadapan para tamu.

Terpantau, Anggi Kadiman, ibu kandung Nabila sekaligus mantan istri Tora Sudiro turut hadir. Ia didampingi oleh suaminya, Kedua kompak berbusana serba putih.

Ya, meski sudah tak lagi bersama, Tora dan Anggi tetap kompak kenakan busana warna senada bersama pasangan masing-masing.

Nabila tampak begitu anggun dalam balutan busana tanpa lengan dipadu dengan rok panjang. Rambutnya disanggul dan dipermanis oleh headpiece bunga keemasan.

Sepasang anting panjang serta sepatu hak tinggi semakin membuat Nabila terlihat cantik. Sementara Ivan tampil tak neko-neko namun tetap gagah penuh kharisma.

Diketahui, Nabila dan Ivan sudah bersama selama 9 tahun. Kini tak lama lagi mereka akan segera menikah dan memulai kehidupan baru.

Momen itu ramai disorot netizen. Tak sedikit yang turut senang dan mendoakan agar persiapan pernikahan mereka berjalan lancar hingga hari H.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *